首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

小白熊果蔬磨牙棒 缓解宝宝出牙期不适的同时锻炼宝宝的咀嚼能力

YTPP.COM.CN 编辑:磕磕  2017年09月13日 15:35  出处:婴童用品网
分享:

出牙期的宝宝总是闲不住嘴,喜欢啃咬东西,这时候,宝妈们可以给宝贝准备一款磨牙棒,帮助宝宝顺利度过长牙期。那么,宝妈们应该如何选择一款合适的宝宝磨牙棒呢?下面小编推荐小白熊果蔬磨牙棒,缓解宝宝出牙期不适的同时还能锻炼宝宝咀嚼能力,还满足了宝宝对蔬菜水果的营养需求。

小白熊果蔬磨牙棒  缓解宝宝出牙期不适的同时锻炼宝宝的咀嚼能力

研究表明,3个月开始锻炼宝宝的动手能力可促进宝宝大脑的发育,小白熊果蔬磨牙棒,采用螺旋推进设计,转一转,就可以把底部的水果顶上来,有趣的设计给宝宝带来更多的啃咬乐趣。

小白熊果蔬磨牙棒  缓解宝宝出牙期不适的同时锻炼宝宝的咀嚼能力

小白熊果蔬磨牙棒采用安全、无味的食品级液态硅胶,放在食物中可与食物一同进食。不添加任何辅助材料。磨牙棒2mm均匀圆润果汁孔,柔软不磨舌头。圆润的防滑把手设计,让宝宝抓握时会爱上的舒适的材质。磨牙棒独立结构设计,各部位可轻松拆装易清洗,时刻保持磨牙棒的清洁卫生。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

小白熊奶瓶
小白熊奶瓶
婴童用品 - 安全电器,婴童用品 - 哺喂用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机