首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

这个秋天宝宝肌肤护理 少不了润本婴儿护肤松花粉

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年09月13日 16:23  出处:婴童洗护网
分享:

宝宝肌肤娇嫩是众所周知的,所以对于护肤品的选择需要妈妈们细心的呵护才行。润本婴儿护肤松花粉天然,营养。除含蛋白质、脂肪、糖类等一般营养物质之外,还含有多种维生素、微量元素、黄铜、酶、脂肪酸及辅酶等200余种营养成分及生物活性物质,被誉为“可以吃的护肤品”。为肌肤表皮细嫩提供丰富的营养成分,呵护宝宝肌肤健康清爽。

这个秋天宝宝肌肤护理 少不了润本婴儿护肤松花粉

松花粉又名松花、松黄,为鲜黄或淡黄色细粉,是中国医学宝库中的药食兼用花粉品种,作为中国传统药材,其药食兼用的历史已逾数千年,从2400年前的《神农本草经》到今天的《中华药典》等历代医药典籍中都有记载,在民间更是以其神奇的功效被奉为“仙药”。

这个秋天宝宝肌肤护理 少不了润本婴儿护肤松花粉

润本婴儿护肤松花粉,原材料采自海拔1500-3500米云贵原的马尾松花粉,千年古送,青翠苍劲,花源单一,人工采集,绿色无污染,无农药残留,营养成分高。

润本婴儿护肤松花粉,护肤爽身、温和止痒、缓解痱子、舒缓湿疹、防止红臀、修护皮肤,为宝宝肌肤保驾护航。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机