首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

想要宝宝拥有一身好皮肤 选择爱得利是关键

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年09月13日 16:52  出处:婴童洗护网
分享:

婴幼儿的皮肤非常敏感,它是与外界直接接触的一种特殊器官。刚出生时,皮肤都是细腻娇嫩,还没有做好足够的准备面对恶劣的外部因素。它的功能和反应与成人的皮覅大不相同。这就是出生到长大的宝宝皮肤需要使用特别的产品,来适应脆弱性的原因。在这里,小编推荐爱得利婴幼儿沐浴露

想要宝宝拥有一身好皮肤 选择爱得利是关键

爱得利婴幼儿沐浴露主要产品特性:

1、洋甘菊植物精华:采用植物配方,提取洋甘菊精华油及椰油精华,无刺激,清爽舒爽,平衡油脂,补水保湿,适合如何肌肤,妈妈们放心的选择。

2、温和洗浴呵护肌肤:配方温和适合婴幼儿使用,能有效清洁婴幼儿幼嫩的肌肤和头发,PH中性,有效保护宝宝头皮和头发上的保护层,更温和呵护宝宝娇嫩肌肤。

3、配方温和无刺激:弱酸性配方,不会增加宝宝皮肤负担,本品也适合您和家人使用。洋甘菊清香,带给宝宝愉悦的感受。

4、瓶体弧形设计:弧形瓶体易于捏握,妈妈单手就可操作,非常的方便。

爱得利婴幼儿沐浴露,温和洁净、弱酸性配方、安心洗护,妈妈们放心的选择。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机