首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 经营技巧 > 正文

童装店的一些经营技巧 如何才能将童装店经营好?

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2017年09月21日 16:41  来源:童装加盟网
分享:

随着二胎政策的开放,越来越多的人加入到开童装店的行业中。新手开店肯定缺乏一些经验,不知道如何才能将童装店经营好?本期,小编就给大家分享一下几大童装店的经营技巧,让你的童装店可以人气火爆!

童装店经营技巧一:比赛促销

举行书画、作文比赛及漂亮宝贝评选,动员家长将穿着本店童装的儿童照片交给童装店,照片贴在店内展示栏,下面附评选项目,购买本店童装的客户可评选出自己喜欢的漂亮宝贝。得票最多者胜出。这样可是会带来不少人流量的哦。

童装店经营技巧二:生日促销

中国人很多,每天都有好多过生日的儿童,我们可规定在本店为儿童购买生日礼物的家长,购物满一定金额元,可享受价值一定金额的生日蛋糕一个。有些家长不需要蛋糕,就直接打折,必须在现有折扣上打折。

童装店经营技巧三:吊牌

如果一个或几个专柜的童装价位一样,是99、79、19元的那类最好,可做吊牌,从天花板上悬吊,白布黑字,a2纸大小10元左右一个。吊牌挂好后,顾客从外边一眼就能看到价格,价位有冲击力,就会吸引客户。

童装店经营技巧四:气球

5岁左右儿童都喜欢气球,气球上须有简单店面名称,有氢气球更好。把吹起来的各色气球插满所有柜台,从外边看,五彩缤纷、热闹非凡。见儿童就发气球,让店面成为儿童喜欢的地方。

童装店经营技巧五:会员积分

客户每次购买金额都可积分,累计到到某一数值后给予客户一定购物折扣或礼物。

童装店经营技巧六:尾数折扣

打折商品一定是4.9折、3.9折等,不是5或4折。

童装店经营技巧七:店面名片

店内一定要印名片,一盒名片10元钱,100张,见客户就发,0.1毛的成本必然会带来几十倍的销售。

童装市场的利润是在服装行业中比较大的,所以不少创业者在选择服装行业时,都比较喜欢选择经营童装店。但想要将童装店经营好也并不容易。因此,掌握好经营技巧自然十分关键。

免责声明:文中内容图片引用至 童装加盟网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机