首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:睡安宝纸尿裤与全球婴童网达成战略合作伙伴

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年09月27日 15:13  出处:婴童洗护网
分享:

招商,是一个企业生存下去的必要选择。加盟代理,也是经销商想要在市场继续发展下去的必要选择。企业与经销商是相互合作的关系,只有这样市场才能更好的运转,企业与经销商都可以得到更好的发展!当下,睡安宝纸尿裤与全球婴童网达成战略合作,将借助全球婴童网这专业的招商网络平台进行拓展市场。只要你对睡安宝纸尿裤感兴趣,都可以通过全球婴童网进行留言!

恭贺:睡安宝纸尿裤与全球婴童网达成战略合作伙伴

家长在选择纸尿裤的时候,都是认准:瞬吸、透气、超薄、防侧漏、不起坨、不断层以及预防红屁屁。当然,经销商群体也会根据消费者的需求进行代理补货。所以,睡安宝以消费者为导向,采用全热风珍珠棉面料,自带翻边,悬浮芯体。360度全方位速渗吸收,有效减少漏尿发生。优质贴身大环腰设计,360度轻松自如,宝宝零负担,呼吸更畅快。进口住友SPA和双层芯体结构,超薄超能吸收,不起托,不断棉,干爽一整晚。超薄表层和底膜,及时排湿,减少宝宝红PP发生。

恭贺:睡安宝纸尿裤与全球婴童网达成战略合作伙伴

在睡安宝纸尿裤中,我们添加天然芦荟精华,芦荟抑菌因子,滋润宝宝幼嫩肌肤,让宝宝没有红屁屁。

意向经销商现在就可以通过全球婴童网进行留言。企业看到留言后,将会与你取得联系,进一步商洽代理相关事项。现如今已经进入招商旺季,早一刻加入,就早一刻成功!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机