首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 市场新闻 > 正文

原创

奶粉里喝出“纸片” 美赞臣奶粉企业称:不可能存在这样的问题

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年10月09日 11:06  出处:婴童食品网
分享:

上月末,一位青岛胡女士在商超购买了一罐美赞臣旗下安婴妈妈奶粉,结果喝了几次居然从奶粉中发现了“纸片”,这让胡女士很难接受!现在是孕期4个月,胎儿的健康很重要,如果奶粉有问题,那么很容易影响胎儿的发育。所以,胡女士找到了该商超并要求进行补偿!且保留180天出现健康问题可以向美赞臣追究的权利。

奶粉里喝出“纸片”   美赞臣奶粉企业称:不可能存在这样的问题

对此事件,美赞臣方面表示:这种问题,不可能存在。美赞臣奶粉系列每一个生产环节的要求都十分严格,出厂前还要接受X光照检查!如果罐内有这么大的“纸片”异物,不可能不被发现。如果这名女士坚持认为是出自奶粉里面,可以将奶粉寄到公司总部接受检测。如果是美赞臣方面的问题,我们将负责到底,如果不是我们美赞臣方面的问题,我们也将追求相关的法律责任。

奶粉里喝出“纸片”   美赞臣奶粉企业称:不可能存在这样的问题

胡女士说:家中的纸张要比奶粉罐里发现的要细腻一些!这绝对不可能是家里的使用的质,且家中除了自己绝不会有人动奶粉罐!

对此,专家建议:12345进行投诉,受理投诉后,会要求美赞臣调出该生产批次的监控记录以及检测证明,查清是否真实存在异物,因为家乐福并没有对奶粉进行开封,是奶粉内部出现的异物,所以商超方面无需承担责任,消费者应该直接找厂家解决。

后续结果,我们也将追踪报道!希望各大网友关注我们!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

美赞臣奶粉
美赞臣奶粉
婴童食品-奶粉-配方奶粉,孕妇用品-孕妇食品-孕产妇奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机