首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 国际新闻 > 正文

杜蕾斯母公司完成对美赞臣收购后 开始加速进军婴幼儿配方奶粉市场

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年10月11日 16:32  出处:中国网财经
分享:

奶粉市场将在奶粉配方注册的推行下变得更加的干净安全,当然由于奶粉市场的发展前景一片大好,很多行业也开始纷纷转型奶粉行业。

自今年6月份杜蕾斯母公司利洁时完成对美赞臣的收购之后,利洁时开始加速进军婴幼儿配方奶粉市场。“中国已是世界上最具活力也是竞争最激烈的市场。”美赞臣大中华区总裁睿恩达昨天表示,随着中国大陆二孩政策的放开以及消费升级所带来的机会,未来5年包括美赞臣在内的婴幼儿配方乳粉企业将迎来每年7%至10%的增长。

杜蕾斯母公司完成对美赞臣收购后  开始加速进军婴幼儿配方奶粉市场

睿恩达表示,美赞臣作为利洁时独立的业务部门开展运作,美赞臣将借助利洁时资源体系以及线上营销能力快速发展市场。睿恩达指出,美赞臣将不断布局新兴城市网点,推出更加积极的市场策略。“目前中国市场正在经历一个转折点,一是配方注册制新政的实施,二是二孩政策的放开。”睿恩达指出,目前市面上大约有2000个婴幼儿配方奶粉品牌,预计将有50%以上的品牌退出中国市场。随着部分产品的退出,会为三四线城市腾出更大的空间。与此同时,二孩政策放开也为市场带来更大的增量。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机