首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

0-6个月婴儿选什么安睡型奶嘴好 苏维妮宝宝安睡型安抚奶嘴

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年10月12日 10:41  出处:婴童用品网
分享:

一些宝宝总是有这样的习惯,半夜里总要喝奶,但奶量往往不及白天的一半。其实此时的宝宝并不是因为肌饿要喝奶,而是对幸福荷尔蒙的持续需求。

0-6个月婴儿选什么安睡型奶嘴好 苏维妮宝宝安睡型安抚奶嘴

一, 苏维妮安抚奶嘴,嘟嘟小嘴的幸福吸吮。宝宝们肯定会喜欢的。

二, 印花的设计,来自苏维妮设计室的艺术品。印花的设计,使传统变得经典实用。安全的环保的着色带给宝宝更好的感受,同时促进宝宝视觉的发育,带给宝宝色彩缤纷的新世界。

三, 材质规格也相当的规范,它有自己的研发团队,结合人体的工程学设计以及儿童的医学等科学依据为宝宝量身定做的标准尺寸,为宝宝量身定制,促进宝宝的口腔健康发育。安抚奶嘴的材质和规格要和奶瓶奶嘴的一致,让宝宝的吸吮触感更加的统一。

四, 苏维妮奶嘴的设计活泼实用,其材质为天然的乳胶或硅胶,你可以根据需要为自己的宝宝选择合适的安抚奶嘴。

0-6个月婴儿选什么安睡型奶嘴好 苏维妮宝宝安睡型安抚奶嘴

苏维妮宝宝安睡型安抚奶嘴,选择苏维妮就是你安全优质喂养的开始哦!

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

苏维妮奶瓶
苏维妮奶瓶
婴童用品-哺喂用品-奶瓶,婴童用品-哺喂用品-安抚奶嘴,婴童用品-哺喂用品-奶嘴,婴童用品-哺喂用品-学饮杯
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机