首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

深爱牧场金装奶米粉 专注中国婴幼儿健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年10月12日 11:26  出处:婴童食品网
分享:

6个月宝宝就可以缓缓的添加辅食,慢慢锻炼他们肠胃消化以及吸收功能。然后,再根据具体情况进行添加其他辅食。在辅食中,最先接触宝宝的就是米粉系列!市场中的米粉系列中,还有奶米粉这个又是什么呢?是奶粉还是米粉?

深爱牧场金装奶米粉  专注中国婴幼儿健康成长

奶米粉是什么

家长不用惊慌,奶米粉也是米粉系列的一种。只是在米粉中添加了少量的奶,让米粉具有奶香味,宝宝会更加的喜欢。其配方都是根据中国宝宝体质进行,可以放心的购买!

深爱牧场金装奶米粉  专注中国婴幼儿健康成长

当然,我们不建议家长自己制作奶米粉。因为米粉以及奶与其他营养素的掌控,家长肯定做不到定量!制作不当,则会给宝宝带去不必要的麻烦!

深爱牧场金装奶米粉,专注中国婴幼儿健康成长!深爱牧场这个来自世界上空气最清新国度的乳品品牌必将对中国婴幼儿健康事业,为中国宝宝健康成长,做出贡献,并帮助和指导深爱加盟商们迅速发展壮大。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机