首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

施百利益生菌有机米粉 U哺有机配方 全面营养更健康

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年10月12日 13:52  出处:婴童食品网
分享:

4-6个月的宝宝唾液分泌和胃肠道消化酶分泌明显增多,消化功能增强,胃容量增大,具备消化吸收奶以外其他食物的能力。比如宝宝的头颈可以挺直,吞咽功能越来越协调,开始显露出对成人食物的兴趣,就可以在4-6个月之间的宝宝添加辅食了。施百利益生菌有机米粉以有机大米为主要原料,营养均衡更适合宝宝的肠胃消化。

施百利益生菌有机米粉  U哺有机配方  全面营养更健康

施百利益生菌有机米粉经过了浸泡、碾磨、调浆、均质、滚筒蒸煮干燥、成型、包装等工艺制成,同时还特别合理的添加了钙、铁、锌及多种维生素,符合婴幼儿生长发育特点,营养更全面,保护宝宝的肠胃健康。

施百利益生菌有机米粉  U哺有机配方  全面营养更健康

与此同时,施百利益生菌有机米粉U哺有机配方,特别添加了DHA和ARA,精益组合协调吸收,优选多种营养素,全面助力宝宝健康成长。

施百利益生菌有机米粉  U哺有机配方  全面营养更健康

DHA:俗称的脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,属于W-3不饱和脂肪酸家族中的重要组成部分。同时它也是神经系统细胞生长以及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜发育的重要构成部分。

ARA(AA):又名花生四烯酸,属于OMEGA6族长长链多不饱和脂肪酸,在幼儿时期ARA属于必须脂肪酸,ARA的缺乏对于人体组织器官的发育,尤其是大脑和神经系统发育有可能产生不良影响。

申明:本文为本站原创稿件,未经授权,禁止转载!

施百利婴儿米粉
施百利婴儿米粉
婴童食品 - 奶粉,婴童食品 - 辅食,婴童食品-零食-饼干,婴童食品 - 营养品,婴童食品-保健品-清火,婴童食品-营养品-葡萄糖
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机