首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 人物访谈 > 正文

原创

欧美优品CEO张总接受全球婴童网记者专访

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年10月19日 09:36  来源:全球婴童网
分享:

大家好,这里是全球婴童网的直播现场,我现在所在的位置是深圳市欧美优品国际供应链管理有限公司展馆内,并且今天非常荣幸的邀请到欧美优品CEO张总接受我们的采访。

欧美优品CEO张总接受全球婴童网记者专访

Q:张总,您好,首先有请张总简单向大家介绍一下咱们欧美优品这个企业。

A:欧美优品是一家专注于中高端母婴用品研发以及进口母婴品牌运营的公司,在母婴行业我们已经浸润。旗下现拥有自营品牌:酷骑(COOGHI)英国高端滑板车、温格兰(WinkyLand)英国高端爬行垫,及代理品牌:杰卡森(JetKids)挪威儿童多功能旅行箱,吉姆宝贝(JPMBB)法国婴儿背带。

我们公司总部是在深圳,并在香港拥有10000尺的分拨中心和办公室,多年致力于母婴品牌的运营,历练出欧美优品具备国际化视野和专业服务技能的团队,而且逐步建立起一套成熟的品牌运营体系,我们欧美优品是一支体系成熟,服务国际化、专业化的母婴品牌团队。

欧美优品CEO张总接受全球婴童网记者专访

Q:本次展会咱们欧美优品都给大家带来了那些产品系列呢?请张总给大家简单介绍一下吧。

这一次主要带来了我们的自营品牌产品:酷骑(COOGHI)英国高端滑板车、温格兰(WinkyLand)英国高端爬行垫、以及代理品牌杰卡森(JetKids)挪威儿童多功能旅行箱。

首先,这些产品的主打特色都是以多功能为标志的,酷骑(COOGHI)倡导“骑滑双行,就是让你多一种酷炫姿势!”适合于1~5岁+的宝宝,随时随地15秒内变换骑滑模式;温格兰(WinkyLand)英国高端爬行垫完全颠覆市面上一般爬行垫的材质“安全无苯,妈妈放心”,科学用磁,实现安全拼接,让宝宝把游乐场带回家!为宝宝塑造一个魔法创新的新世界,全面开启宝宝的创新意识和创新能力!

(JetKids)挪威儿童多功能旅行箱1箱3用,完美实现储物、骑滑、睡床模式(号称升舱神器,可以在飞机火车高铁上享受头等舱的待遇。总而言之,我们的产品就是让你花一款产品的价钱买回多款产品的功用!

欧美优品CEO张总接受全球婴童网记者专访

Q:张总,目前咱们欧美优品的主流销售市场是在什么地区呢? 欧美优品目前市场中的发展情况怎么样?

A:目前主要是聚集在在一、二线城市,当然有逐渐往三线城市发展的趋势。欧美优品在线上线下都已经探索出了一套完整而成熟的体系,以滑板车的销售额举例,在去年不到半年的运营时间里,就突破了四百万的销售额。所以,一言以概之就是“星星之火,可以燎原。”

欧美优品CEO张总接受全球婴童网记者专访

Q:咱们欧美优品旗下代理哪款产品销量最好呢?请张总给我们简单谈谈该产品为什么能卖的这么火爆?

A:今年总体的情况都不错,以酷骑(COOGHI)举例,主要大销的原因来自于过硬的品质、贴心的多功能的设计,是真正的走到了消费者的心里去了,所以才会得到大家的认可,非常感谢一直同我一样始终关注孩子健康成长的每一个人,因为有了这样的群体,才会支撑着我们发展壮大。

欧美优品CEO张总接受全球婴童网记者专访

Q:咱们欧美优品参加本次展会的主要目的是什么呢?

A:让中国的每一个家庭都能用上欧美优品!这是我们企业的美好愿景,具体来说就是让更多的家庭能够接触并认识到真正有利于孩子健康成长的产品,让中国的妈妈育儿更轻松、更自信!

欧美优品CEO张总接受全球婴童网记者专访

Q:通过参加本次展会,咱们的欧美优品有什么收获吗?

A:当然,实践是检验真理的唯一标准,通过这次展会一方面能够扩大我们的受众群体,另一方面通过听取参展人员的使用体验,我们会从中吸收更有利于产品发展的建议,不断提升和改进我们的产品,诚然后者是我们更需要也更有利于整个企业发展的。

欧美优品CEO张总接受全球婴童网记者专访

欧美优品CEO张总接受全球婴童网记者专访

Q:采访最后,请张总给我们谈谈未来几年欧美优品的发展期望和目标是什么吧?

A:让中国的每一个家庭,都能用上欧美优品!

欧美优品母婴用品
欧美优品母婴用品
婴童食品 - 营养品,童车,玩具,洗护用品,婴童用品 - 哺喂用品,婴童用品 - 餐具
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机