首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

再度相聚广州 第26届京正•广州孕婴童产品博览会亮点多多

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年11月08日 14:45  来源:全球婴童网
分享:

晚秋时节,京正•孕婴童展花城广州梅开二度。第26届京正•广州孕婴童产品博览会将于2017年11月16日——18日在广州保利世贸博览馆开幕。这是继春季举办的北京•孕婴童产品博览会后,全国孕婴童行业的又一次盛筵。

再度相聚广州 第26届京正•广州孕婴童产品博览会亮点多多

博览会 ---- 华南行业盛宴

京正•广州孕婴童产品博览会自2003年开始,每年秋季在广州举办,迄今已走过15个年头。每年金秋,来自全国各地的参展商、渠道商、媒体、观众云集于此,参与商贸、交流活动。本届博览会将延续以岭南地区、长三角地区为主向全国放射的布局。珠三角和长三角两个地区是孕婴童行业制造业相对集中的两个区域,参展商囊括了业内全系列产品和主要品牌和厂家。届时,将有700多个品牌,观众40000人莅临展会参观订货。

京正• 广州孕婴童产品博览会立足华南地区,辐射全国范围,是在该地区举办的规模最大、最具影响力的孕婴童行业盛会,与京正•北京孕婴童产品博览会南北呼应,形成春秋,双星闪耀的布局。第26届京正•广州孕婴童产品博览会展出内容囊括了孕婴童行业全系列产品:包括衣、食、住、行、教、育、乐等相关品牌及服务机构,包含了行业内最新的技术和创新产品,是了解行业最新发展动态的窗口,也是订购最新最优产品的良机。

博览会主办方京正国际本着“为行业提供最好的服务”的办展宗旨,依据展后反馈建议和行业发展的要求,策划出新的亮点,以提高博览会的商业承载力和服务水平。目前,本届博览会的筹备工作正在紧张进行中,小编先行来点儿剧透,以飨行业同仁。

再度相聚广州 第26届京正•广州孕婴童产品博览会亮点多多

论坛----“新零售”时代的航标

“新零售”时代刚刚开始,电商店商线上线下趋同融合,发挥各自优势继续博弈。本届博览会主题为“新零售时代的新机遇”的孕婴童渠道发展高峰论坛,针对销售渠道实体商业在新常态下的迷茫和困惑,邀请了线上线下的专家,分享“新零售”时代实体商业的生存之道和发展趋势,阐释如何利用最新的移动互联技术和工具,融合线上线下,打通生产、物流、销售、消费整个产业链的全部环节,增强实体店的体验功能。

“新零售”时代,互联网基因的电商向线下延伸,传统商业基因的实体店向线上融合,竞争共存的时代来临。本届高峰论坛将重点放在实体商业上线营销的技术层面,以及线上线下融合的方法,邀请IT业和孕婴童行业内的专家,进行专业化的分享和指导,将助力实体店在“新零售”时代,抓住机遇,实现信息化、智能化的涅槃重生。

再度相聚广州 第26届京正•广州孕婴童产品博览会亮点多多

媒体---- 品牌强势推广的平台

本届博览会主办方邀请了百家新闻媒体,包括孕婴童专业网站、电视台、广播电台、行业杂志的专业媒体和社会媒体,对参展品牌、企业、产品、创新、人物等各个层面进行强势宣传推广,具体传播形式包括直播、视频、图文、采访、报道等。

针对年轻消费群体的习惯,本届博览会将着重利用新媒体的多种宣传渠道,多维度增强参展品牌和产品的曝光率,并尝试利用智能展会的信息技术,增强博览会现场导览和数据采集、分析,为渠道商采购提供更精准的服务。

再度相聚广州 第26届京正•广州孕婴童产品博览会亮点多多

互动 ---- 消费习惯的早期培养

博览会不仅是一个展示交易平台,还是一个体验和培养的乐园。主办方京正国际将延续往届博览会的消费者互动活动系列,以“爱”为活动主题,为宝妈和宝宝提供接触新技术和新产品的机会,在充满爱心的欢乐互动中,深度体验产品和技术,培养宝宝早期的消费习惯。本届博览会除策划温馨的亲子活动,提高博览会人气以外,正在策划以产品深度体验为目的互动活动,为观众和消费者接触产品、体验产品创造更多的机会。

本届博览会的活动,主办方将联合专业媒体、新媒体、品牌商共同策划,活动注重趣味性和娱乐性,采用现场直播和视频报道为主的方式即时传播,增强传播的时效性和感染力,吸引目标群体的广泛参与和关注。

再度相聚广州 第26届京正•广州孕婴童产品博览会亮点多多

抽奖、送礼 ---- 调动各方参与的积极性

本届博览会将继续开展“预登记抽大奖”、“扫码送好礼”等多项答谢馈赠活动,推广和鼓励专业观众参与预登记活动,提高进场工作效率,也为快消品新品提供推广机会,也使参与者得到具有使用价值的实惠。

再度相聚广州 第26届京正•广州孕婴童产品博览会亮点多多

期盼 ---- 心的期待,新的未来

2017年11月16日—18日,主办方“京正国际”热切期盼全国孕婴童行业同仁及广大观众莅临广州保利世贸博览馆,参与第26届京正•广州孕婴童产品博览会。让我们携手共创孕婴童行业的美好明天。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机