首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

好尿裤就选爹地宝贝纸尿裤 爹地宝贝宝宝健康之选

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2017年11月18日 13:41  来源:全球婴童网
分享:

宝贝们的健康成长是我们每一位家长最大的心愿,在如今中国纸尿裤市场蓬勃发展的今日,如何在众多的纸尿裤中选择一刻适合宝宝的纸尿裤呢?

好尿裤就选爹地宝贝纸尿裤 爹地宝贝宝宝健康之选

爹地宝贝打造民族自主纸尿裤品牌,小细节中的功夫,选用全球500强原料共供应商。因为我们深知好原料是好产品的源头,爹地宝贝每一片纸尿裤的原料背后,都立足于“全球500强原料供应商”的基础上,以此来蓝纸尿裤的原料安全,品质兼优。

好尿裤就选爹地宝贝纸尿裤 爹地宝贝宝宝健康之选

爹地宝贝除了考究纸尿裤原料的安全与健康之外,提升纸尿裤的干爽性、柔软性以及吸收力也一直是爹地宝贝致力于研发的方向之一。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
福建娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机