首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 质量安全 > 正文

原创

迪乐梦:为什么婴幼儿奶瓶禁止使用双酚A材料

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月02日 09:53  来源:全球婴童网
分享:

奶瓶等婴童用品都禁止使用双酚A材料,网上很多买家也会特别注明本产品是不含有双酚A的。那双酚A究竟是何物,为什么很早在婴幼儿产品中就被驱逐了呢?

迪乐梦:为什么婴幼儿奶瓶禁止使用双酚A材料

迪乐梦奶瓶迪乐梦PP奶瓶

对于新手妈妈而言,这样的知识是有必要了解的,这也是为宝宝的健康考虑!

其实经认证,双酚A材料会增加一些疾病风险,如导致某些类型的癌症、糖尿病、生殖异常和心脏病等,这些问题如果出现在孩子身上是有点让人害怕的。

迪乐梦:为什么婴幼儿奶瓶禁止使用双酚A材料

迪乐梦奶瓶迪乐梦PA奶瓶

双酚A材料很多都用在婴幼儿使用的一些塑料奶瓶、塑料杯子以及食品包装袋中。虽然已经被禁止使用但有些不法商家还是会用,所以各位家长朋友一定要格外的注意。在给宝宝选用品的时候一定要看产品标注上有没有禁止使用这种物质的标语。

迪乐梦:为什么婴幼儿奶瓶禁止使用双酚A材料

迪乐梦奶瓶迪乐梦玻璃奶瓶

目前,在正规超市以及婴幼儿用品店内,已经没有销售可能含有双酚A的PC材质奶瓶。所以,各位妈妈给宝宝选产品的时候一定要到正规的地方给宝宝选用正规的商品。 迪乐梦优质婴童用品,专为宝宝设计,请消费者放心选购!

迪乐梦奶瓶
迪乐梦奶瓶
婴童用品-哺喂用品-奶瓶,婴童用品-哺喂用品-安抚奶嘴,婴童用品-哺喂用品-奶嘴,婴童用品 - 哺喂用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机