首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 行业快讯 > 正文

警惕!16批次儿童服装不合格

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年12月03日 18:51  来源:网络
分享:

山东省工商局官网发布济宁市工商局2017年流通领域儿童服装商品质量抽查情况公示称,根据《2017年流通领域商品质量抽查检验工作计划》安排,为了做好流通领域儿童服装质量监督检查,济宁市工商局于2017年7月10日至7月14日对流通领域儿童外套、儿童裤子、儿童内衣、儿童裙装、儿童衬衫、儿童T恤衫、儿童床上用品等7类儿童服装类商品开展了商品质量抽检工作,并委托远东正大检验集团有限公司进行质量检测。

警惕!16批次儿童服装不合格

本次共在兖州区、邹城市和金乡县抽取了90批次儿童服装。依据国家标准及相应产品标准的要求,抽检发现16批次商品不符合标准的规定,合格率82.22%。不合格项目主要为产品使用说明、纤维含量、耐湿摩擦色牢度。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机