首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 企业新闻 > 正文

热烈庆祝广东三德医药科技有限公司 获得保健食品生产许可资质

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年12月05日 09:25  来源:全球婴童网
分享:

我公司严格按照保健食品GMP要求设计、建造的生产基地顺利通过了广东省食品药品监督管理局保健食品生产许可现场审查,获得保健食品生产许可资质,再创新辉煌!是三德医药发展史上稳步迈进的又一座里程碑。

热烈庆祝广东三德医药科技有限公司 获得保健食品生产许可资质

广东三德医药科技有限公司系列产品生产基地于2016年11月竣工,其中达到十万级净化级别的现代化净化生产车间面积1600m2,中心化验室面积600m2,仓储面积2000m2,参观走廊面积450 m2。生产车间拥有国内先进的现代化生产设备,可生产粉剂,软胶囊剂、片剂、颗粒剂四个剂型。中心化验室可开展重金属、农药残留、微生物、理化和微生物等方面检测项目,微生物检验室达到万级净化标准。

在建设工程竣工后,公司立即组织了一批专业的技术人员结合公司实际情况对文件部分进行编制,经过两个月紧锣密鼓的工作,一套完整的符合保健食品良好生产规范要求的管理文件和质量体系文件完成,能够全方位指导企业质量管理和生产管理。其中包括:各部门管理制度文件共166份,质量体系文件432份,各种记录306份。

2017年11月29日-12月4日,由广东省食品药品监督管理局组织的专家组,对我公司生产基地进行了全面的现场审核检查。通过几天时间的紧张工作,专家组在本次现场检查验收中未发现严重缺陷项目,总体评价完全符合保健食品生产许可的要求,顺利通过现场检查验收。在检查验收过程中,专家组本着严格、严肃、公正、公平的原则,以认真负责的态度,对照《保健食品良好生产规范审查表》的规定,主要针对公司的质量管理体系、人员卫生、物料贮存和发放、厂房设施、生产管理、验证与确认、偏差与变更调查处理、产品发运和召回、文件系统等方面逐项逐条进行考核评定。专家们通过听取汇报、全面查阅资料、察看现场、集体提问、个别抽查等多种形式,全面掌握每一个被检项目的实际情况,决不放过任何一个细小环节,从而得出客观、真实、准确的评价。

顺利通过此次大考,充分展示了公司员工团结一致、勇往直前的精神风貌,是公司全体员工共同努力的结果。这也体现了我们的团队是一支有凝聚力的团队,一支能打硬仗的团队,一支充满朝气的团队!在新的里程碑上,我们一定会继续确保产品质量、加快企业发展,严守【广东三德医药】铁的纪律,“以质量为生命”,践行对大众健康的责任,在更高层次上广东三德医药科技有限公司列产品的品质,为广大的消费者带来中国保健食品行业中最优秀的产品,取得更加骄人的成绩!

作为市场竞争的根本,能否顺利获得生产许可证是一场质量安全与产品品质的高标准、高要求的角逐。广东三德医药科技有限公司系列产品生产基地的落成投产,不仅为广东三德医药科技有限公司在当前激烈的市场竞争中赢得了机会,更为调整地方产业结构,壮大企业整体经济实力,推动企业快速发展打下了坚实基础,标志着【广东三德医药科技有限公司】产业实现标准化生产方面又取得了突破性成果,是广东三德医药科技有限公司全休员工对品质坚守最权威的肯定和认可,必将对中国养生行业、保健食品产业的发展产生积极的影响。

三德医药蛋白质粉
三德医药蛋白质粉
婴童食品,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-维生素,婴童食品-营养品-乳铁蛋白,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-蛋白粉,孕妇用品-孕妇食品-营养品,婴童食品-营养品-鱼肝油
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机