首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝为什么喜欢喝爱睿惠配方牛奶粉 营养均衡•妈妈的味道

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年12月05日 14:14  来源:全球婴童网
分享:

配方奶粉是宝宝的成长过程中必须的一个“好伙伴”,虽然它很难选择,但是它也是宝宝营养补充的来源之一。爱睿惠原装进口配方牛奶粉添加了α-亚麻酸和亚油酸这两种益智配方,能在宝宝的体内自然的合成DHA和ARA,为宝宝均衡的补充营养。

宝宝为什么喜欢喝爱睿惠配方牛奶粉    营养均衡•妈妈的味道

爱睿惠原装进口配方牛奶粉亲亲配方,富含12种矿物质+13种维生素,口感清淡甜度低,不易上火。同时还含有科学配比的α-亚麻酸、亚油酸的DHA母体,呵护宝宝的记忆,让宝宝的聪明领先一步。

宝宝为什么喜欢喝爱睿惠配方牛奶粉    营养均衡•妈妈的味道

宝宝为什么喜欢喝爱睿惠配方牛奶粉    营养均衡•妈妈的味道

爱睿惠原装进口配方牛奶粉严格的按照新西兰的生产标准,在追求营养的同时,在80公里内优质的农场中选取奶源,从采奶到喷雾成粉仅仅只需要两个小时完成。并且爱睿惠原装进口配方牛奶粉从有研发、生产、包装均在新西兰完成,从新西兰到达中国全程都可以追溯查询细节。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机