首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

哆咿奇婴幼儿奶瓶 引领哺喂发展新风尚

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月05日 14:37  来源:全球婴童网
分享:

哆咿奇婴幼儿哺乳用品品牌是一个为宝宝们全新全意服务的一个品牌。哆咿奇婴幼儿奶瓶是基于对优质的奶瓶原料多年的经验积累所研制而成的,为的就是对宝宝负责!

广州哆怡奇婴儿用品有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的现代化综合公司,位于广州市白云区,主要打造“哆吚奇”时尚喂哺用品系列。

哆咿奇婴幼儿奶瓶有多种材质,像比如说超宽口的母乳实感PA材质奶瓶轻巧好用。

哆咿奇婴幼儿奶瓶 引领哺喂发展新风尚

哆咿奇婴幼儿奶瓶330ML 超宽口母乳实感PA奶瓶

哆咿奇出生婴儿玻璃奶瓶改变传统玻璃奶瓶易碎的难题,很抗摔,好用。

哆咿奇婴幼儿奶瓶 引领哺喂发展新风尚

哆咿奇婴幼儿奶瓶60ML-宽口径初生婴儿玻璃奶瓶

哆咿奇ppsu奶瓶材质优质,奶嘴也是母乳的自然感觉,宝宝吸吮很顺畅。

哆咿奇婴幼儿奶瓶 引领哺喂发展新风尚

哆咿奇婴幼儿奶瓶哆咿奇240ML宽口径PPSU奶瓶

哆咿奇一系列奶瓶都是十分实用的,而且也方便利用,经济实惠,是各位妈妈的不二之选!

哆咿奇婴幼儿奶瓶引领哺喂发展新风尚,2017面向全国招商,想加入我们的亲赶快与全球婴童网取得联系哦!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机