首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 健康防护 > 正文

原创

辈奈尔:冬天宝宝感冒发烧咳嗽高发期 妈妈们要如何应对

YTPP.COM.CN 编辑:瑶瑶  2017年12月05日 15:43  来源:全球婴童网
分享:

近日,全国各地的温度都普遍下滑了不少。宝宝们也被妈妈们裹成了小粽子,但即使“全副武装”也不能阻挡病毒的侵袭。特别是这寒冷的冬天,宝宝们动不动就会感冒、发烧、咳嗽。宝宝难受,妈妈们心疼。冬季宝宝感冒发烧咳嗽高发期 妈妈们要如何应对呢?

首先,妈妈们肯定最关心的一个问题就是,宝宝生病了需不需要去医院?到底什么情况下才需要去医院,什么情况下在家护理就好了呢?要是出现以下6种状况一定要及时就医。

辈奈尔:冬天宝宝感冒发烧咳嗽高发期 妈妈们要如何应对

1、不满3个月的宝宝出现感冒症状。如咳嗽、发烧。

2、3个月以上的宝宝体温超过40度,并且持续了24个小时。

3、出现呕吐、腹泻等症状

4、呼吸基础、口唇甲床发紫。

5、宝宝出现脱水的表现

6、出现昏迷、低烧等现象

辈奈尔:冬天宝宝感冒发烧咳嗽高发期 妈妈们要如何应对

辈奈尔提示:退热贴,家长常备物品,妈妈们一定要提早准备好哦!

辈奈尔退热贴,不刺激皮肤,清凉、温和适合成人及婴童使用,突然发烧可立即使用。可紧紧贴紧额头即使翻身也不会滑落。物理降温 迅速退热 保护大脑细胞。胶片本身无香料 无色素 所以不易引起过敏反应。水溶性高分子材料配合薄荷制成 清凉提神 爽心宜人。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机