首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 孕妈百科 > 正文

原创

什么是孕期便秘 应对孕期便秘的食疗大法

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月05日 15:46  来源:全球婴童网
分享:

孕期便秘是各位孕妈妈比较烦恼的,孕期因为体内会分泌大量的孕激素,从而使得肠胃蠕动减慢,使得便秘的出现。

孕期如果长时间的便秘的话,它会妨碍胎儿的健康,更严重的是会引起难产。那遇到孕期便秘该怎么帮呢?

什么是孕期便秘 应对孕期便秘的食疗大法

一, 多喝水

每天一定要补足水,然后可以尝试着每天早上空腹喝一杯凉开水来促进肠胃的蠕动。

什么是孕期便秘 应对孕期便秘的食疗大法

二, 多吃蔬菜瓜果

每天补充一定的维生素C,多吃高纤维食物,像早上的话可以吃全麦面宝片配点牛奶。饭后的话可以吃点橙子、橘子等适时的补充维生素C。然后的话就是多吃点香芹菜之类的高纤维食物。这些都可以有效的避免便秘。

什么是孕期便秘 应对孕期便秘的食疗大法

温馨提示:

1, 不要过度的依赖粗粮,是时候的话还是要和水搭配起来。

2, 不要常喝利尿的茶、咖啡或可乐雪碧等,那样会使你严重的脱水,反而会影响便秘的出现。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机