首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝零食分类 宝宝好零食格蓓kaapo泡芙——美国生产

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2017年12月05日 15:53  来源:全球婴童网
分享:

我们经常说:宝宝不能乱吃零食,市场中的零食有太多的添加剂,孩子太小这种零食不能吃,那种也不能碰。哎……养一个孩子真心累,还有那么多家长要嚷着生二胎,一胎都不知道怎么养大了……

宝宝零食分类   宝宝好零食格蓓kaapo泡芙——美国生产

​宝宝的零食,也是有分类的。家长可以稍微的了解一下,然后根据月龄进行选择就好了。其实,零食有专属宝宝系列,家长没必要那么的忧心。

宝宝零食:是指适合婴幼儿食用的零食,可以添加在宝宝的两餐之间,能够补充宝宝身体活动所需的能量。(在这里,就提醒了家长们:孩子的零食不能当做主食!不然可就有问题咯)

宝宝零食可以分为:一种是新鲜、天然的果蔬类、坚果类,另一种是专业婴童辅食公司所出品的经过加工过的。

宝宝零食分类   宝宝好零食格蓓kaapo泡芙——美国生产

宝宝比较小的时候,蔬果可以蒸熟之后做成蔬果泥;稍微大一点,可以切成小块。对于专业辅食公司生产的零食,则需要购买一些资质比较信得过的品牌。美国生产制造的格蓓kaapo泡芙,伴随孩子健康成长。

(1)有机食材

泡芙表面附有的蔬果味清淡自然,全部源于美国有机天然蔬果,保证食品的自然和健康。

(2)全谷制造

每一颗泡芙,都是采用全谷天然烘培而成,为孩子提供均衡的营养。

(3)易溶于口

泡芙的形状非常小,轻盈松脆,轻易在宝宝口中溶解,方便吸收,又不用担心会卡在宝宝喉咙里。

(4)造型可爱

小花花的造型非常可爱,宝宝非常喜欢。此外,包装轻盈,方便携带,是妈妈们最佳的选择。

(5)健康放心

绝对不添加人工色素、不添加防腐剂、不添加人造香料、不含香精。

(6)启蒙伙伴

泡芙的形状大小适宜,专为宝宝小手设计,鼓励孩子自己喂食,训练他们的抓握能力,可谓是宝宝的理想零食。

最后,格蓓kaapo泡芙提醒家长们:油炸、饮料、含酒精等零食是不能够给小朋友吃的,糖分过高的也不行,引发肥胖症!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机