首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

余文乐宣布结婚 在这里迪乐梦送上满满祝福

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月05日 17:17  来源:全球婴童网
分享:

12月5日,余文乐在社交网络上宣布结婚,并晒出自己与女友的婚礼照片。余文乐还深情表白老婆:“对的时间遇到对的人,感谢你对我的信任,我一定会把幸福带给你。”

余文乐宣布结婚 在这里迪乐梦送上满满祝福

据台湾媒体报报道,艺人余文乐与“皮带大王千金”王棠云(Sarah)认爱半年多,恋情越来越稳定,同时也越来越大方放闪。最近更是大方谈起婚期,果然两人就于12月低调成婚。

余文乐宣布结婚 在这里迪乐梦送上满满祝福

对此,网友纷纷送上祝福。在这里迪乐梦也对这对新人送上满满的祝福。因为在未来肯定有属于它们的宝宝出现,迪乐梦奶瓶、纸尿裤就是最好的选择!

迪乐梦奶瓶
迪乐梦奶瓶
婴童用品-哺喂用品-奶瓶,婴童用品-哺喂用品-安抚奶嘴,婴童用品-哺喂用品-奶嘴,婴童用品 - 哺喂用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机