首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 出行安全 > 正文

原创

孕妈出行 在日常孕妈肚子不小心被撞了怎么办

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月07日 14:24  来源:全球婴童网
分享:

孕妈妈挺着大肚子出门是需要极其的小心啊,一不小心肚子被别人碰撞到了可怎么办呀!孕妇出行安全要极其的注意。

首先,像比如说轻微的碰撞的话是没有什么关系的。但如果说是被碰倒了,那怎么办呢?

孕妈出行 在日常孕妈肚子不小心被撞了怎么办

第一, 孕妈们自己要判定自己的身体状况,如果说小腹有剧痛感或是起来脑袋有点晕的话是要去医院检查一下的。

孕妈出行 在日常孕妈肚子不小心被撞了怎么办

第二, 如果说当时没有什么影响,那在后期也要多注意一下。孕妈吗们可以观察一下胎动,看是否胎动正常。一般的话要求12小时胎动在20次以上为正常。如果正常的话就没事,如果不正常还是要去医院检查一下。

孕妈出行 在日常孕妈肚子不小心被撞了怎么办

温馨提示:为了保证孕妈妈出行安全,建议的话外出的时候要有家人的陪伴。然后平时公园散步的时候不要去人挤的地方。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机