首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 品牌新闻 > 正文

原创

巴巴泥儿童扭扭车 口碑车型陪伴宝宝快乐成长

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2017年12月16日 11:23  来源:全球婴童网
分享:

巴巴泥儿童扭扭车让宝宝的童年更健康!好车型,亲子互动,其乐无穷。

巴巴泥儿童扭扭车 口碑车型陪伴宝宝快乐成长

1, 采用全新的PP材料高温定型,安全环保。科学设计打造牢固车体,抗压不变形。

2, 音乐的转盘,多首儿歌任意的选择,舒适宝宝们跟随音乐一起快乐的玩乐。

3, 强力的承重,可承受力220斤。宝宝可以和爸爸妈妈一起玩耍。

巴巴泥儿童扭扭车 口碑车型陪伴宝宝快乐成长

4, 可爱的卡通造型,多色可选。宝宝第一眼就爱上了它。

5, 人体工学设计,流线的车身,优美的弧度,滑行也很顺畅。

6, 贴心的防后仰设计,保护宝宝的脊椎,让宝宝远离摔跤的风险。

巴巴泥儿童扭扭车 口碑车型陪伴宝宝快乐成长

巴巴泥儿童扭扭车左右摇摆,带动宝宝的小脑动起来,促进宝宝的健康发育。扭扭车的轮轴也是能强效降噪的,可以让孩子痛快的玩耍,不再受时间限制哦~

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机