首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 质量安全 > 正文

四川省食品药品监督管理局公布 1批次婴幼儿食品“磷”少“水”多上黑榜

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年01月07日 14:23  来源:网络
分享:

据四川省食品药品监督管理局显示,2017年12月28日,四川省食品药品监督管理局公布食品安全监督抽检信息(2017年第43号),16批次食品不合格,其中1批次婴幼儿食品“磷”少“水”多上黑榜。

四川省食品药品监督管理局公布  1批次婴幼儿食品“磷”少“水”多上黑榜

图源:网络

标称四川·遂宁市齐扬食品有限责任公司生产的1批次贝康灵牌特殊膳食营养粉(婴幼儿辅助食品),磷含量不达标,而水分超标。

四川省食药局表示,对上述监督抽检中发现的不合格产品,生产经营者所在地食品药品监管部门已按照《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等规定开展核查处置,责令违法生产经营者下架、召回不合格产品,彻查问题原因并全面整改。成都、德阳、绵阳、广元、遂宁、内江、乐山、广安、达州、雅安、阿坝市(州)食品药品监管部门应在2018年3月28日前向省食品药品监督管理局报告核查处置情况并向社会公布。

文源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机