首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 质量安全 > 正文

2017年北京市食品药品安全监测计划 优贝贝婴儿沐浴慕丝菌落总数超标

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年01月08日 14:33  来源:中国经济网
分享:

记者今日从北京市食品药品监督管理局获悉,2017年下半年,北京市食品药品监督管理局根据《2017年北京市食品药品安全监测计划》,对全市516批次化妆品生产、经营环节开展了监督抽检,其中2批次不合格。

2017年北京市食品药品安全监测计划  优贝贝婴儿沐浴慕丝菌落总数超标

在不合格产品中,由克缇(中国)日用品有限公司生产的优贝贝婴儿沐浴慕丝(规格为150ml/瓶)被检出菌落总数为430000CFU/ml,标准值为500CFU/ml,超标高达860倍。此外,由广州市白云区人和荻薇日用化妆品厂生产的弹簧水吧(规格为250ml/瓶)菌落总数为49000CFU/g,标准值为1000CFU/g,超标49倍。

对以上不合格化妆品,北京市食品药品监督管理局表示,已按照《化妆品卫生监督条例》等有关法规进行查处。

免责声明:文中内容图片引用至 中国经济网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机