首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:momo米粉强势入驻全球婴童网 全新部署2018母婴市场

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年01月08日 16:19  来源:全球婴童网
分享:

2018新年新气象,作为母婴行业的企业来说:2018是一个全新的起点,在这个起跑线上一定要做足了功课,寻找到适合自己伙伴来助力2018市场拓展!现如今,momo米粉强势入驻全球婴童网,将通过借助这个专业且有实力的母婴网络招商平台,全面推广与宣传,吸引更多经销商注意与加入!

恭贺:momo米粉强势入驻全球婴童网  全新部署2018母婴市场

有数据表明,婴幼儿辅食有上千亿的市场份额,而当下国内辅食市场才过百亿。对于这差额,想必很多经销商都在想着:如何才能够分杯羹?如果想要在当下的母婴市场中得以发展,不仅仅是你需要一个比较恰到好处的店铺,更重要的则是:你的产品需要过硬!备受市场的认可与信赖!而今天的主角就是Momo辅食。

恭贺:momo米粉强势入驻全球婴童网  全新部署2018母婴市场

momo品牌在台湾成立于1978年,本着「益生菌发酵、自然健康」为品牌宗旨,致力研发健康的天然养生、无添加食品。“药食同源”健康食品运用生物科技发酵技术,以追求保健食品及保养成分更易于人体吸收利用。提供最易消化吸收以保护肠道食品的研发。生产与销售。打造中国台湾生物科技发酵技术五谷养生第一品牌“momo”。

恭贺:momo米粉强势入驻全球婴童网  全新部署2018母婴市场

如果你有意向深入的了解我们momo品牌,可以通过全球婴童网进行留言,留言后企业将会第一时间与你取得联系,并进一步的商洽合作事项。2018,momo期待与你携手共谱幸福新篇章!!!

延伸阅读:

恭贺:momo米粉强势入驻全球婴童网  全新部署2018母婴市场

厦门华在生物科技有限公司旗下广吉婴童果汁调制乳粉:

广吉食品创立于1987年,初期以代理国外知名饼干制品为主,而后逐步发展出自制冲调饮品。广吉体认到健康养生的重要性,因而朝向生产制造天然、健康、营养的食品,率先开发出天然养生的黑豆茶及黑五珍。

广吉水果奶粉系列产品,无添加蔗糖,适合一周岁以上的人群食用,含丰富天然牛奶钙质更好吸收,是不爱喝牛奶的宝宝首选哦!

恭贺:momo米粉强势入驻全球婴童网  全新部署2018母婴市场

厦门华在生物科技有限公司旗下妈咪婴童辅食:

妈咪品牌是台湾钰统食品的自有品牌,注册于1972年,是拥有49年历史的老品牌了,荣获台湾食品评鉴会品质特优金牌奖。钰统食品公司成立于1987年,是台湾谷物食品加工的龙头老大,拥有最新式现代化谷类加工及包装设备,为国内外许多知名的厂商研发制造适合各个年龄段的营养补充品。

综上所述:意向经销商皆可通过全球婴童网进行留言咨询!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机