首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 企业新闻 > 正文

恭贺:澳贝儿3D婴童睡眠垫荣获“婴童用品行业明星产品”称号

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年01月11日 13:43  品牌:澳贝儿
分享:

每一次的成功都离不开家人们的努力,之所以能够取得这样骄人的成绩,我们非常感谢家人们的陪伴以及广大消费群的认可与支持!在由全球婴童网策划的2017母婴行业明星产品评选活动中,澳贝儿3D婴童睡眠垫荣获“婴童用品行业明星产品”称号!感谢大家的支持与厚爱!

恭贺:澳贝儿3D婴童睡眠垫荣获“婴童用品行业明星产品”称号

澳贝儿3D婴童睡眠垫:采用3D中空立体材料,清洗容易,舒适感和透气性具佳,其良好的弹性和支撑力,能保护宝宝脊椎与颈椎健康。可以帮助更快的矫正畸形.我们采用的是特殊的面料,对您的宝宝100%安全。

恭贺:澳贝儿3D婴童睡眠垫荣获“婴童用品行业明星产品”称号

澳贝儿选用全水洗枕芯,开启枕头水洗新时代,3D聚酯纤维材料,可水洗,枕头好洗快干,抗菌防螨,360度零死角。透气性好,也称为会呼吸的枕头。

2018我们已经来啦!如果你对于我们的产品有着浓厚的兴趣,非常欢迎各位经销商能够亲临我们企业进行考察或者通过全球婴童网给我们留言!我们将会通过留言与你取得联系,为你解惑!2018我们非常期待你与达成合作!!!

免责声明:文中内容图片引用至 澳贝儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机