首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

美赞臣安儿宝A+婴幼儿配方牛奶粉 赞选美赞臣A+培育A+宝宝

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年01月11日 14:10  来源:全球婴童网
分享:

宝宝的奶粉你选好了吗?很多爸爸妈妈还穿梭在各大奶粉市场或者是母婴店里,还在犹豫给宝宝选择哪儿品牌的奶粉?美赞臣安儿宝A+婴幼儿配方牛奶粉赞选经典版,选择A+优势,培育A+宝宝,助力宝宝未来优发展。

美赞臣安儿宝A+婴幼儿配方牛奶粉   赞选美赞臣A+培育A+宝宝

美赞臣安儿宝A+婴幼儿配方牛奶粉精选100%进口奶源,只为纯净更健康,并且美赞臣安儿宝A+婴幼儿配方牛奶粉还含有宝宝成长所需的多种关键营养,美赞臣国际权威推荐的DHA水平,为宝宝的大脑发育黄金期提供出色的营养补充,帮助宝宝促进智力、视力以及保护力全面发育,助力宝宝的智力发展指数更高,学习能力更A+。

美赞臣安儿宝A+婴幼儿配方牛奶粉   赞选美赞臣A+培育A+宝宝

美赞臣安儿宝A+婴幼儿配方牛奶粉   赞选美赞臣A+培育A+宝宝

美赞臣安儿宝A+婴幼儿配方牛奶粉每一罐配方汇聚了全球研发成果,国际科学品质严格营养标准,让宝宝天生机灵A+关键营养,万千妈妈的赞选好评!

美赞臣的DHA含量挺高的,很适合我家宝宝,从一段开始喝起,营养补充的很好,现在是忠实的FANS了,为美赞臣DHA疯狂打CALL。

喂奶是个体力活,幸好有营养充足的美赞臣,DHA含量也高,相信国际品牌的实力。

活动入手,超级划算!之前一直是母乳喂养,现在开始和奶粉就像选个好的,朋友推荐美赞臣,DHA含量高,味道也很清淡,孩子很喜欢喝。

美赞臣奶粉
美赞臣奶粉
婴童食品-奶粉-配方奶粉,孕妇用品-孕妇食品-孕产妇奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机