首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

婴唯酷:冬天给宝宝选纸尿裤有什么不同

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年01月12日 09:25  来源:全球婴童网
分享:

给宝宝选纸尿裤也是讲究季节性的。特别到了冬天,寒冷的冬风在吹着,怎么都得给宝宝裹得厚一点。不过给宝宝穿的纸尿裤是不是也应该穿的厚点呢?在这里小编要告诉各位冬天给宝宝选纸尿裤的一些注意点。

婴唯酷:冬天给宝宝选纸尿裤有什么不同

在冬季不要为了保暖选过厚的纸尿裤。因为宝宝纸尿裤讲究的就是透气性,如果为了保暖选厚的那会影响透气性的。不透气的纸尿裤它会引起像比如说尿布疹等症状,严重影响宝宝的健康。

婴唯酷:冬天给宝宝选纸尿裤有什么不同

那冬天的纸尿裤该怎么选呢?

首先,给宝宝选那种绵柔面料的纸尿裤会好点,既柔软又舒服。其次纸尿裤要注重防漏功能,因为如果在冬天没选好纸尿裤,宝宝尿液漏出来的话是会很冷的。

婴唯酷:冬天给宝宝选纸尿裤有什么不同

婴唯酷纸尿裤是适合宝宝们的纸尿裤,采用超特柔透气天丝底膜,干爽透气;采用进口超特柔纯棉热风凸点打孔面料使宝宝皮肤跟尿裤表面的接触只有50%的同时尿液的下渗速度更快更直观,不会有漏尿现象;采用第3代复合全芯体,保证纸尿裤不起砣不断层不反渗等。

在冬天妈妈们也要给宝宝选好纸尿裤,婴唯酷纸尿裤适合宝宝们使用的纸尿裤。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机