首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

艾德菲尼:不同月龄的宝宝选用的纸尿裤不同

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年01月12日 10:18  来源:全球婴童网
分享:

现在传统的尿布用的很少了,爸爸妈妈们很多是为宝宝选用纸尿裤,纸尿裤用起来简单快捷。不过纸尿裤的选择也是有很大讲究的,它要根据宝宝的不同月龄来选择。怎么说呢?

艾德菲尼:不同月龄的宝宝选用的纸尿裤不同

一,0-5个月宝宝

新出生的宝宝皮肤是很娇嫩的,宝宝在选用纸尿裤的时候一定要注意柔薄。另外,新生儿他的排泄时间是没有规律的,所以选用的纸尿裤一定要透气。不然没有及时的换尿布的话容易把宝宝的小PP捂红。

艾德菲尼:不同月龄的宝宝选用的纸尿裤不同

二,6-12个月宝宝

这段月龄的宝宝其实是在学爬行的阶段,所以说选的纸尿裤一定要十分贴身。因为宝宝会活动,如果选的不贴身的话会容易漏尿,一漏尿就是一个劲的折腾,太麻烦了。

艾德菲尼:不同月龄的宝宝选用的纸尿裤不同

三,1岁以后的宝宝

这个时期的宝宝已经会走路了,所以在给宝宝选用纸尿裤的时候可以选择那种穿脱方便的。

不同月龄的宝宝选用的纸尿裤不同,爸爸妈妈们你给宝宝们选对纸尿裤了吗?

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机