首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

三德医药:怀孕后要不要喝孕妇奶粉?这要看你是那种妈妈

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年01月12日 10:20  来源:全球婴童网
分享:

自从怀孕之后,妈妈们就需要进行各种的补!补!补!而孕妇奶粉也是妈妈们补充营养的途径之一。所谓的孕妇奶粉,就是在普通奶粉的基础上,加强了孕期所需要的营养成分,比如:叶酸、钙、DHA等。适合孕妇、准孕妇和哺乳期的女性食用。但是孕妈妈到底要不要喝呢?这也是要根据自身的体质和饮食习惯来确定的。

三德医药:怀孕后要不要喝孕妇奶粉?这要看你是那种妈妈

怀孕之后要不要喝孕妇奶粉呢?

首先要看你早孕反应,假如非常严重经常出现恶心、呕吐等症状。这是很容易造成营养不良的,而喝孕妇奶粉又可以补充很多流失的营养元素。要是你是职场女性,经常在外就餐,喝孕妇奶粉也可以帮助你补充常规的饮食的营养不足,做好孕期的营养储备工作。

三德医药:怀孕后要不要喝孕妇奶粉?这要看你是那种妈妈

但是,如果你是闲在家中,日常饮食也是非常丰富均匀的,甚至有点体重超标的迹象的话,在选择孕妇奶粉的时候我们就需要谨慎的考虑了。因为孕妇奶粉的脂肪含量和热量都是比较的高的,大量饮用可能导致孕妈的体重增长过快以及胎儿过大等问题。

三德医药”是广东三德医药科技有限公司(简称“三德医药”)旗下品牌,公司主要专注于医药产品、孕婴童产品、减肥产品、新型营养食品、保健品的研发、生产、销售及相关健康服务,主要产品有:蛋白质粉,奶餐粉,婴童膳食,婴童辅食,保健食品,益生菌粉,凝胶糖果,糖钙片,压片糖果等。

最新产品:凝胶糖果系列1.富锌酵母凝胶糖果2.果蔬铁凝胶糖果3.乳钙凝胶糖果4.益生元乳钙凝胶糖果5.鱼油凝胶糖果6.藻油DHA凝胶糖果

广东三德医药科技有限公司始创于2001年,是隶属广东欧莱氏生物科技有限公司(简称“欧莱氏”)在广州投资创建的第二工厂,是以生命健康产业为主业,以医药业为中心,以现代化科技为重点的对外OEM贴牌代加工的大型综合性企业之一。

在2018年新的一年里,三德医药正面向全国火热招商中,如果你对我们的产品感兴趣,现就可通过全球婴童网进行留言。

三德医药蛋白质粉
三德医药蛋白质粉
婴童食品,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-维生素,婴童食品-营养品-乳铁蛋白,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-蛋白粉,孕妇用品-孕妇食品-营养品,婴童食品-营养品-鱼肝油
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机