首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

雅培小安素香草奶粉能代替婴幼儿配方奶粉吗 雅培助力宝宝成长逆袭

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年01月12日 11:28  来源:全球婴童网
分享:

奶粉可以从宝宝出生喝到老年,这么一个漫长的过程,奶粉可以从不缺席。尤其是在宝宝童年时期的营养补充上,奶粉是一个很好的助力。雅培小安素香草奶粉全营养配方,专为1-10岁挑食、偏食、需要营养补充的宝宝设计,帮助孩子全方位补充日常膳食中摄入不足的营养。

雅培小安素香草奶粉能代替婴幼儿配方奶粉吗   雅培助力宝宝成长逆袭

雅培小安素香草奶粉能不能代替婴幼儿配方奶粉呢?雅培小安素香草奶粉满足中国 宝宝每日对蛋白质、多种维生素和矿物质等营养素种类的需求。若是宝宝正在食用别的配方奶粉或者是鲜奶,挑食偏食并不是很严重的话,爸爸妈妈们可以每天给宝宝添加一顿雅培小安素香草奶粉;若是宝宝挑食偏食的情况比较严重的话,建议爸爸妈妈们全部更换成雅培小安素香草奶粉。

雅培小安素香草奶粉能代替婴幼儿配方奶粉吗   雅培助力宝宝成长逆袭

雅培小安素香草奶粉能代替婴幼儿配方奶粉吗   雅培助力宝宝成长逆袭

雅培小安素香草奶粉可以和其他品牌的配方奶粉混合使用吗?爸爸妈妈们请放心,雅培小安素香草奶粉是可以与普通的配方奶粉混合使用了,不仅能给宝宝更加全面的营养补充,同时还能帮助宝宝改善挑食偏食、偏瘦偏矮、抵抗力差的症状。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机