首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

为什么优格曼原味酸奶溶豆会如此受欢迎 因为不添加

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年01月12日 11:43  来源:全球婴童网
分享:

宝宝的零食选什么好?饼干、果泥、泡芙还是溶豆呢?美国Dremz优格曼原味酸奶溶豆优质牛奶发酵而成,富含活性益生菌,帮助宝宝消化吸收。

为什么优格曼原味酸奶溶豆会如此受欢迎  因为不添加

美国Dremz优格曼现在已经推出了有机清淡系列、香甜可口系列以及特醇美味系列三大类溶豆口味,以此来满足宝宝不同味觉的需求。美国Dremz优格曼原味酸奶溶豆来自酸奶的香浓奶香,含在嘴里,溶于口中,享受健康美味!同时美国Dremz优格曼原味酸奶溶豆还采用了低温冻干制作技术,锁住了溶豆中的食物新鲜成分,保留住了溶豆的营养不流失。

为什么优格曼原味酸奶溶豆会如此受欢迎  因为不添加

为什么优格曼原味酸奶溶豆会如此受欢迎  因为不添加

为什么美国Dremz优格曼原味酸奶溶豆会如此的深手欢迎呢?美国Dremz优格曼原味酸奶溶豆不添加任何的明胶果胶、不添加任何的人工色素以及防腐剂,恰到好处的酸甜口感,清新轻盈,酸奶中的益生菌成分能更好的帮助宝宝开胃消食。同时方块形的美国Dremz优格曼原味酸奶溶豆还能让宝宝自己抓握小溶豆,帮助宝宝锻炼手眼协调能力和手部动作的发育,保持好玩一举两得。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机