首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

方广营养核桃牛奶数字组合饼干 入口即化•口口香酥

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年01月12日 14:56  来源:全球婴童网
分享:

宝宝为什么会总是找零食吃呢?因为宝宝的胃容量比较小,一次性不能吃的太饱,导致在正餐之前很容易出现饥饿的状况,这时给宝宝吃一些零食是比较明智的选择,不用吃的太饱,不然那会影响宝宝的正餐进食量。

方广营养核桃牛奶数字组合饼干   入口即化•口口香酥

方广营养核桃牛奶数字组合饼干精选优质健康的原料,选用进口奶油,添加多种维生素和钙铁锌等矿物质,口感清淡不添加氢化油脂,糖分比较低,营养搭配,均衡合理。同时,方广营养核桃牛奶数字组合饼干还采用了营养锁定生产工艺,在零食中直接加入营养,为宝宝提供均衡的营养补充。

方广营养核桃牛奶数字组合饼干   入口即化•口口香酥

同时,方广营养核桃牛奶数字组合饼干还可以这么吃:

自制苹果酱饼干

材料:苹果、方广营养核桃牛奶数字组合饼干

做法:先将苹果削皮,切成小丁,再将苹果丁加入冰糖,隔水蒸熟捣成泥,最后将苹果泥抹在方广营养核桃牛奶数字组合饼干上一起食用。

自制酸奶饼干

材料:酸奶、方广营养核桃牛奶数字组合饼干

做法:将酸奶倒入小碗中,只要将方广营养核桃牛奶数字组合饼干进入酸奶中即可食用,简单方便欧美味。

方广 - fangguang
方广 - fangguang
婴童食品 - 辅食,婴童食品-零食-饼干
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机