首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

原创

冬天太冷宝宝不肯洗澡怎么办 悦儿湾水育乐园给你支招

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年01月13日 09:50  来源:全球婴童网
分享:

冬天太冷宝宝不肯洗澡怎么办  悦儿湾水育乐园给你支招

冬天洗澡比较的冷,当脱了衣服让皮肤直接与外界的空气相互接触是尤其的冻人,宝宝也开始变的不喜欢洗澡。冬季宝宝不喜欢洗澡怎么办?悦儿湾水育乐园告诉你!

冬天太冷宝宝不肯洗澡怎么办  悦儿湾水育乐园给你支招

准备好洗澡玩具

现在市面上有很多的玩具,其中有一种专门应对宝宝洗澡难的洗澡玩具,都是些以可爱的卡通造型表现出来。对于家里不想洗澡的宝宝而言也可以给TA准备上这么一款可爱的玩具,既能娱乐还能让宝宝了解更多的知识。

洗澡时少放点水

冬天给宝宝洗澡是一件很难的事情,不仅脱了衣服冷,洗完澡之后也冷啊。当然也有可能是宝宝不喜欢盆浴洗澡,浴盆里的水太过能造成一定的浮力,但是浮力会让宝宝没有安全感。这时爸爸妈妈们可以将浴盆里的水减少,减少让宝宝没有安全感的浮力,让宝宝不再害怕洗澡。

快速帮宝宝洗头

出了给宝宝洗澡很难,同时洗头发是个难题。不过这时爸爸妈妈们也可以用洗澡玩具吸引宝宝的注意力,把玩具举到孩子头顶让孩子面朝上仰头。再趁机快速给宝宝洗头。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机