首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 出行安全 > 正文

原创

婴儿可以坐动车吗 宝宝坐高铁合适吗

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年01月13日 14:42  来源:全球婴童网
分享:

新年到了,很多在外工作的朋友已经陆续开启看返程模式。很多家长担心:宝宝比较小,做长途车时间太长,火车也比较久,选择动车组或者高铁成为了比较好的选择。但有些家长也有疑问:高铁的速度比较快,有些成年人在坐高铁的时候耳朵都受不了,不知道婴幼儿是否能坐高铁。

婴儿可以坐动车吗 宝宝坐高铁合适吗

其实婴幼儿是可以坐高铁的,因为在行程中比较的稳,与长途汽车或者一些火车相比较的话,还是一个不错的选择。但需要带着婴儿手推车,给予他们一个比较舒适旅途。

同时,因为车速比较快有些婴幼儿会有点点的不太舒适。如果可以的话,尽可能在上车后将宝宝哄睡。一觉醒来,就可以到站了。也可以省去很多事情,不会哭闹!

因为是陌生的环境,家长可以给宝宝带他们比较喜欢的玩具,这样他们有着熟悉的东西在陪伴,就不会那么抗拒外界的陌生环境啦!

同时,家长还需要带奶粉、尿不湿以及其他护理东西。行程比较短的话,可以轻装;路途如果有点远的话,则需要准备妥当!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机