首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 企业新闻 > 正文

COOGHI酷骑荣获“第一届母婴行业婴童用品明星产品奖”

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年01月20日 09:25  来源:全球婴童网
分享:

近日,由全球婴童网主办的2017母婴行业明星产品评选活动圆满结束,COOGHI酷骑荣获“第一届母婴行业婴童用品明星产品奖”。

COOGHI酷骑荣获“第一届母婴行业婴童用品明星产品奖”

本次评选活动由全球婴童网主办、众多母婴经销商以及母婴人士与广大网友经过15天激烈的投票得出。

COOGHI酷骑儿童滑板车结合了骑行滑行两个模式,是一辆集滑板车、学步车、骑行车于一体的儿童玩具。

COOGHI酷骑荣获“第一届母婴行业婴童用品明星产品奖”

自2017年9月进入中国以来,便由于其独特的功能设计、Q萌的外观、优异的安全性能,引发了众多母婴大咖、年轻父母、萌娃的关注和赞赏,以不俗的成绩成为儿童出行玩具行业的一匹黑马。

本次获奖实至名归。

COOGHI酷骑荣获“第一届母婴行业婴童用品明星产品奖” COOGHI酷骑荣获“第一届母婴行业婴童用品明星产品奖”

“第一届母婴行业婴童用品明星产品奖”奖项是COOGHI酷骑除完美孕妇潮流大赏“五星上榜产品”、CCTV中国优选品牌、樱桃大赏2017年度最具潜力产品大奖之外的第4个殊荣,标志着COOGHI酷骑成为母婴行业焦点,知名度和美誉度有了质的飞跃。

2018年,COOGHI酷骑将不负众望,推出更多独具创意魅力的优质产品。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机