首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 企业新闻 > 正文

欧美优品CEO张总祝大家:事业蒸蒸日上、财源滚滚来

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年01月20日 10:15  来源:网络
分享:

龙飞凤舞同迎客,门敬筵开竞向君。在新的一年里,欧美优品祝您事业蒸蒸日上!愿新的一年,我们继续再接再厉,合作双赢,创造新的辉煌。

欧美优品CEO张总祝大家:事业蒸蒸日上、财源滚滚来

欧美优品CEO张总

当我们与2017挥手告别的时候,就应该对未来满怀信心,相信自己以及团队可以做的更好!就在最近,欧美优品成功斩获了潮流大赏“五星上榜产品”奖、以及荣获了年度最佳母婴服务商大奖、COOGHI酷骑——年度最具潜力产品奖以及欧美优品CEO张均先生个人奖——35岁以下创业新贵。这既是欧美优品人奋斗的结晶,也是整个母婴行业对欧美优品过去一年成绩的极力认可。

欧美优品CEO张总祝大家:事业蒸蒸日上、财源滚滚来

中国孕妇节上荣获潮流大赏“五星上榜产品”奖

欧美优品CEO张总祝大家:事业蒸蒸日上、财源滚滚来

年度最佳母婴服务商大奖、COOGHI酷骑——年度最具潜力产品奖以及欧美优品CEO张均先生个人奖

能够取得这种骄人的成绩,离不开我们欧美优品CEO张总的正确引导,更加离不开各位家人们的努力与陪伴。当然也离不开市场中的你们以及家长们的认可与信赖!在2018年,欧美优品将会再接再厉,坚持自己过硬的品质以及高品质的服务等来打造我们的产品,让每一个家庭都爱上、用上我们欧美优品!

2018年,欧美优品CEO张总祝大家:事业蒸蒸日上、财源滚滚来!如果在新年中对欧美优品有兴趣,欢迎各位通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机