首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌排名 > 正文

十大婴幼儿辅食器品牌排行榜 咬咬乐哪个牌子好

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2018年01月21日 10:15  来源:中国孕婴童网
分享:

婴幼儿辅食器的主要功能是磨牙和添加辅食。可引导宝宝独立进食,吸收乳汁之外的各种营养,全面均衡营养。让宝宝提前适应不同味道,避免养成挑食、偏食的坏习惯。锻炼宝宝吸吮能力,提高肺活量,促进宝宝身体发育。通过吸吮和咀嚼食物可增加宝宝口腔唾液分泌,增强免疫功能。可锻炼宝宝咀嚼肌肉,缓解出牙不适。硅胶网袋,网孔适中,安全舒适。对于婴幼儿辅食器生产企业来说,只有不断提升自己的产品品质,才会得到消费者的青睐。

婴幼儿辅食器的主要功能是磨牙和添加辅食。可引导宝宝独立进食,吸收乳汁之外的各种营养,全面均衡营养。让宝宝提前适应不同味道,避免养成挑食、偏食的坏习惯。锻炼宝宝吸吮能力,提高肺活量,促进宝宝身体发育。通过吸吮和咀嚼食物可增加宝宝口腔唾液分泌,增强免疫功能。可锻炼宝宝咀嚼肌肉,缓解出牙不适。硅胶网袋,网孔适中,安全舒适。对于婴幼儿辅食器生产企业来说,只有不断提升自己的产品品质,才会得到消费者的青睐。

以下这些品牌代表了以下排名不分先后中的上品,值得大家选购和使用,排名不分先后:

1,亲亲我 KIDSME

东莞亲亲我实业有限公司,香港富康集团旗下,专注于婴幼儿哺喂用品和益智玩具的研发、生产、销售及服务于一体的母婴用品公司。

2,雪卡儿Sharecare

宁波市北仑区雪卡儿婴童用品有限公司,是美国Sharecare健康平台在中国的母婴产品研发生产基地。公司专注于母婴用品的研发生产销售,并与国际国内一线品牌如:babycare,Dexbaby,AAG,贝亲,努比,可优比,蒂爱,贝易,好孩子,小白熊,新贝,海尔,贝立安,安姆特等均保持密切的合作,为广大消费者高品质的母婴用品。

3,小白熊

小白熊品牌1999年创立于韩国首尔。自2005年来到中国,小白熊以创造母婴新生活为宗旨,始终致力于为宝宝和妈妈提供更优产品和更多关爱的研究,一路陪伴每个妈咪的美丽孕期和宝宝的健康成长期。多年来,小白熊经典的母婴电器产品已经进入千万宝宝的家庭,深受妈咪们的喜爱。

4,NUK

NUK是德国MAPA公司生产的世界高质量的婴儿用品的著名商标,在世界婴儿用品市场上享有很高的声誉。特别是其全世界首创的最接近母乳喂养自动进气仿真奶嘴,以其独特的功能和无可比拟的优点,受到全世界妈妈和宝宝的喜爱,开创了世界功能性奶嘴的新趋势,已成为中高档消费者的首选品牌。 NUK别名:NUK

5,贝宁

德国益儿哺育科技集团是一家来自德国集科、工、贸一体的大型企业集团,长期以来一直致力于妇婴用品的研发、生产、销售及服务,以“Beani蓓宁”和“Yea益儿”两大国际品牌为依托,集研发、设计、生产、销售、服务为一体的大型专业化母婴用品企业。

6,新安怡(AVENT)

新安怡(AVENT),来自英国的著名品牌,于1984年在英国诞生,经过20年的不断创新,已成长为母新安怡LOGO婴用品世界的第一品牌,拥有60%的英国本土市场份额,更成为全世界70多个国家 母婴界的信赖品牌,产品出口超过60个国家,现已成为全世界最著名的 母婴护理品牌,在欧美各国更是备受推崇。2006年被飞利浦收购,并入飞利浦家庭小电器部。

7,康贝(Combi)

Combi品牌宣言:透过Combi品牌愿景、使命、价值,协助人们在抚育婴儿成长时获得幸福的育婴生活。Combi(康贝)是母婴知名品牌,专业打造婴儿用品,洗浴用品,童车童床,受到广大消费者的欢迎。

8,Pigeon 贝亲

贝亲管理(上海)有限公司,始于1957年,日本著名母婴用品品牌,专注于婴儿用品的高端市场,产品涵盖从孕期到育儿的方方面面,其奶瓶/婴儿洗衣液/纸尿裤界内有名。

9,日康

浙江日康婴儿用品有限公司,母婴用品行业极具影响力品牌,奶瓶行业标准起草单位,专业从事婴儿用品开发、设计、生产的现代化企业。

10,惠氏(Wyeth)

自上世纪80年代中期惠氏营养品进入中国市场以来,惠氏在中国的业务已经取得了长足的发展。到目前为止,惠氏在华业务已包括了营养品、处方药和非处方药等领域。惠氏的婴幼儿配方奶粉帮助中国的广大父母哺育了一批又一批健康的宝宝;惠氏的药品使得众多的患者摆脱了病痛;惠氏的消费健康产品帮助广大消费者保持健康的体魄;惠氏的品牌深得广大消费者的认同和喜爱。

相信大家对国内外知名的咬咬乐品牌都有了一定的了解。以上产品均为一线品牌大家可以放心购买使用。

免责声明:文中内容图片引用至 中国孕婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机