首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

恭贺迪可舒纸尿裤品牌强势入驻全球婴童网

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年01月23日 17:02  来源:全球婴童网
分享:

当我们都在准备新年干货的时候,迪可舒纸尿裤却在忙碌着2018战略部署!就在前不久,迪可舒纸尿裤强势入驻孕婴童专业网络招商平台——全球婴童网!此次强强合作,是否能够在母婴市场中掀起一片“海浪”,答案一定是肯定的!

恭贺迪可舒纸尿裤品牌强势入驻全球婴童网

迪可舒,由美国著名尿裤生产商Mondial(出品)超高端纸尿裤,在华销售时间超过三年。为适应中国市场价格体系,公司历经三年国内建设调研,并于今年6月合资版即将登陆中国市场。

恭贺迪可舒纸尿裤品牌强势入驻全球婴童网

迪可舒只使用布一样气息的柔软外层,真正做到零添加、抗菌悬浮、独立包装、纳米技术的使用以最大化透气为原则,防止热疹的发生,而超级吸收芯(SAP)将充分吸收宝宝稚嫩皮肤上的潮湿水分。其中加入的芦胶和维生素E有利于产生柔滑的效果,从而更好地保持干燥。同时内含洋甘菊,即使尿湿,也不怕有异味更无须担心宝宝红屁屁。本品牌融合时尚、品牌及极端苛刻的完美品质,必将给市场及生活带来不一样的体验。

如果对于这个纸尿裤品牌你拥有浓厚的兴趣,欢迎各位通过全球婴童网进行留言咨询!

迪可舒婴儿纸尿裤
迪可舒婴儿纸尿裤
洗护用品 - 防尿,洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-尿不湿
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 洗护用品品牌
娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机