首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 质量安全 > 正文

国家质检总局缺陷产品召回通知 美国召回指尖陀螺钥匙链

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年01月29日 16:15  来源:亲贝网
分享:

1月29日消息,近日,国家质检总局缺陷产品管理中心发布了国外消费品召回通知,即美国召回指尖陀螺钥匙链。

国家质检总局缺陷产品召回通知   美国召回指尖陀螺钥匙链

据亲贝网了解,2018-01-24,美国对一款指尖陀螺钥匙链实施召回计划。该产品的产地为中国,其具体型号或识别特征为指尖陀螺中间是红色和白色,外围是黄色。此次召回数量为20000个。

此次召回范围内产品主要存在以下缺陷及后果:指尖陀螺的中柱可能会变松或掉出来,造成窒息危险。

国家质检总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目 (http://www.dpac.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机