首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 行业快讯 > 正文

蒙牛把24小时的takego无人店开到了社区

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年02月05日 15:44  来源:亿邦动力网
分享:

根据2018年2月5日消息,蒙牛已经把24小时的takego无人店开到了社区。

蒙牛把24小时的takego无人店开到了社区

(takego无人店显示屏)

据了解,用户首次使用要先完成注册。按照中间的显示屏提示,选择新用户注册,打开支付宝,对准屏幕的二维码扫一扫,听到请放上手的声音,把手放到指定区域,按照提示音操作很快就可以完成注册。注册成功后,再次买东西,只要伸出你的手在机器上刷一下,就会听到嗒的一声门就开了。

蒙牛把24小时的takego无人店开到了社区

在购买过程中,用户每拿一样商品,屏幕上就会显示对应的名称和价钱,只要一关门,用户手机就会收到一个账单通知。用户可以真的体验到“拿了就走”。

免责声明:文中内容图片引用至 亿邦动力网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机