首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

唯新食品·酥宝宝全体员工恭贺新春祝大家:新年快乐、大吉大利

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年02月07日 11:41  来源:全球婴童网
分享:

转眼间2017已经走远,正向我们走来的是2018新年。在过去的一年中,因为有你们的关注与合作,才用了我们今天的成绩。在这过去的一年中,大家的支持与信赖是我们唯新食品·酥宝宝最大的财富。希望在即将到来的2018年,我们能够继续无间合作,开创一个更加辉煌的2018.同时也非常感谢全球婴童网在这一年中给予的支持!

唯新食品·酥宝宝全体员工恭贺新春祝大家:新年快乐、大吉大利

2017虽然我们取得了骄人的成绩,但在未知的2018年中,我们将会更加努力,稳扎稳打,会一直关注和支持我们的新老客户,共同创造出一个更加美好的2018!期待与您更好的沟通、期待与你更多的合作,期待一起迈向另一个辉煌!

唯新食品·酥宝宝全体员工恭贺新春祝大家:新年快乐、大吉大利

“酥宝宝”是杭州唯新食品有限公司旗下品牌,主营黑猪肉酥、金枪鱼酥、牛肉酥等婴幼儿食品,唯新公司秉承科学管理、产品创新、服务优质的宗旨保持了业内品牌的长盛不衰,产品销售网络遍布全国各地,并即将进军海外市场。

最后,值此新春佳节,祝大家身体健康!阖家欢乐!万事如意!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机