首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 哺乳喂养 > 正文

原创

酥宝宝肉松跟您讲讲 宝宝冬季的饮食原则

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年02月10日 15:14  来源:全球婴童网
分享:

在寒冬季节,宝宝身体的各项功能开始下降,加上外部环境比价的干冷干燥,宝宝很容易感冒生病。这是就需要从宝宝的饮食中开始调节,给宝宝补充TA们身体内所需的各种营养摄入。酥宝宝告诉你宝宝冬季的饮食原则,给宝宝更好的保护,让宝宝健康成长。

酥宝宝肉松跟您讲讲  宝宝冬季的饮食原则

宝宝冬季的饮食原则

补充热量的食物

在寒冷的冬季,宝宝的身体机能会自动增强产生热功能来低于寒冷。为了减少宝宝身体的负担,爸爸妈妈们可以给宝宝的饮食中加入一些会产生热量的食物,尤其是鱼肉、鸡蛋、牛奶等含蛋白质丰富的食物。

酥宝宝肉松跟您讲讲  宝宝冬季的饮食原则

多吃富含维生素的食物

冬季的寒冷天气不仅会加快人体的氧化作用,还会改变了人体维生素的新陈代谢,所以在冬季的饮食中多多补充一些维生素就显得尤为的重要了。

酥宝宝肉松跟您讲讲  宝宝冬季的饮食原则

多摄入无机盐食物

根据医学研究显示,人体饮食中没有摄入足够的无机盐,会导致人体对寒冷更加的敏感,为了强化宝宝对很冷的抵抗力,爸爸妈妈们也可以给宝宝多吃一些胡萝卜、红薯等含根茎的蔬菜。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机