首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝吃的益生菌什么牌子好

YTPP.COM.CN 编辑:lemon  2018年02月12日 12:55  来源:全球婴童网
分享:

带过宝宝的妈妈们相信都知道,宝宝脆弱的肠胃经常会因为种种因素而导致肠道失调,这是一种普遍现象,因为宝宝从出生到2岁左右,胃肠道微生态菌都是不稳定的,数量还在快速增长期,所以在婴幼儿时期,补充益生菌能够促进微生态的建立,调节宝宝胃肠道。

宝宝吃的益生菌品牌也是五花八门,当然目前比较受欢迎的有英国Optibac probiotics、Culturelle康萃乐、英吉利、合生元、汉臣氏、三德医药等等。对于挑选婴幼儿益生菌粉宝妈们可不能马虎了,必须要选择知名大品牌才值得信赖。例如三德医药品牌,母公司广东三德医药科技有限公司始创于2001年,主要专注于医药产品、孕婴童产品、减肥产品、新型营养食品、保健品的研发、生产、销售及相关健康服务,受到众多消费者信任。

宝宝吃的益生菌什么牌子好

旗下宝贝童年益生菌粉,采用国外进口纯正菌种,优选高活性菌种,是适用于婴幼儿食品的菌种,不含人工色素、防腐剂等,可以让宝宝们食用更放心,并能有效抑制有害菌家族繁衍,回复宝宝肠道菌群平衡,从而保护宝宝健康成长。三德医药-宝贝童年益生菌粉,可以与任何常温食物及饮料混合,液可以与奶粉混合食用,但是要注意奶不可过热,不然会降低益生菌效果哦。

所以如果宝宝肠胃不适,宝妈们不妨考虑三德医药-宝贝童年益生菌粉哦,维持肠道菌群平衡,促进营养洗后,让宝宝身体更健康!

三德医药蛋白质粉
三德医药蛋白质粉
婴童食品,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-维生素,婴童食品-营养品-乳铁蛋白,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-蛋白粉,孕妇用品-孕妇食品-营养品,婴童食品-营养品-鱼肝油
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机