首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝的玩具用什么消毒 儿童玩具消毒液

YTPP.COM.CN 编辑:lemon  2018年02月12日 12:55  来源:全球婴童网
分享:

相信很多宝宝都有很多很多玩具,这让他们的童年更加精彩纷呈,但对于宝妈们来说却是一个烦恼,宝宝总喜欢将玩具到处乱扔,非常容易沾染细菌,而宝宝们又毫无细菌防范意识,动不动就将玩具塞入嘴里,因此玩具消毒成为宝妈们一个头疼的事情。

宝宝的玩具用什么消毒 儿童玩具消毒液

常见玩具消毒方法有几种:

1、定时清洗:宝宝们的玩具一个月最少需要清洗一次,然后还要在阳光下暴晒,杀死细菌。

2、耐热的木质玩具可以放进沸水中煮10分钟左右或者用75%浓度酒精擦拭消毒。

3、盐和水按照1:8比例混合,然后清洗玩具进行消毒。

宝宝的玩具用什么消毒 儿童玩具消毒液

以上方法相较而言都比较复杂,如果宝妈们想简单快速的对玩具进行消毒,那宝妈们可以准备合悦和创可喷抗菌消毒喷雾,只需将喷雾轻轻往玩具上一喷,便可以轻松消毒,而且此款喷壶亲和友善,入口安全,可以放心使用。这样即便宝宝再顽皮,妈妈们也不用担心玩具上有细菌啦。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 婴童用品品牌
福建娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机