首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

胶原蛋白肽粉有什么作用 胶原蛋白肽粉什么牌子好

YTPP.COM.CN 编辑:lemon  2018年02月13日 15:00  来源:全球婴童网
分享:

胶原蛋白可能很多人都听过,但是胶原蛋白肽粉未必大家就知道了。其实胶原蛋白肽是一种透明的浅黄色的胶原蛋白提取物,具有美容抗衰、疤痕修复、卵巢保养等功效,它比胶原蛋白粉更易吸收,效果更好,是目前备受关注的胶原蛋白产品。

胶原蛋白肽粉有什么作用 胶原蛋白肽粉什么牌子好

随着年龄增长,胶原蛋白每天都在流失,尤其对于女人来讲,过了25岁就到了胶原蛋白流失高峰期,再加上经常熬夜、手机电脑辐射、经期怀孕哺乳等情况,很容易出现各种皮肤问题,因此对女性们来说补充胶原蛋白是一项重要工作。

胶原蛋白肽粉有什么作用 胶原蛋白肽粉什么牌子好

益巧品牌胶原蛋白肽粉,将胶原蛋白经过了人工蛋白酶处理以后,形成了小分子多肽,人体食用后能够被有效的吸收,相对于胶原蛋白粉而言具有更好的效果。同时益巧胶原蛋白肽粉还富含维生素C、水溶性膳食纤维,帮助提升美容养颜效果,让女性青春常驻,无惧衰老,美丽依旧!

益巧婴童营养品
益巧婴童营养品
婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-牛初乳
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机