首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

三德医药:宝宝蛋白质不足会有什么不良反应?

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年02月13日 15:01  来源:全球婴童网
分享:

蛋白粉一直是受现代人欢迎的一种营养保健品,它的主要功能是帮助人类身体提供必须的营养物质,并且提高身体的免疫力。而且蛋白质是人体氮元素的主要来源,不但能提供消耗的部分能量,还能用来合成新的组织。当然,要是宝宝体内的蛋白质要是不足的话,人的基本生命活动就会受到影响,可能会导致儿童、少年生长迟缓,体重过轻,智力发育障碍等问题。

三德医药:宝宝蛋白质不足会有什么不良反应?

蛋白粉对于宝宝有什么好处?

对于还处于发育时期的宝宝来讲,蛋白质是宝宝健康成长的营养基石,同时也是宝宝长高的基石、聪明的基石、提高免疫力的基石。从此看来蛋白质对于宝宝们来讲是非常重要的。

那么,一天宝宝需要摄入多少蛋白质呢?

对于生产阶段的宝宝们来讲,其蛋白质的需求量是比成人高的。世界卫生组织建议1岁-2岁幼儿,每日需要35克蛋白质;2岁-9岁宝宝每长一岁加5克;其中,5岁和6岁宝宝每日需要55克;8岁和岁宝宝每日需要65克。

三德医药:宝宝蛋白质不足会有什么不良反应?

三德医药蛋白质粉无蔗糖蛋白质粉、三德医药蛋白质粉复合氨基酸蛋白质粉 、三德医药蛋白质全营养蛋白质粉、三德医药蛋白质粉免疫多维蛋白质粉、三德医药蛋白质粉益生菌蛋白质粉 、三德医药蛋白质粉儿童成长蛋白质粉六个系列可以选择,它们都是源自非转基因大豆分离蛋白,不含胆固醇的安全健康的蛋白粉,富含膳食纤维,增强肠道健康与活力,助力宝宝长得更快更高!

三德医药蛋白质粉
三德医药蛋白质粉
婴童食品,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-维生素,婴童食品-营养品-乳铁蛋白,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-蛋白粉,孕妇用品-孕妇食品-营养品,婴童食品-营养品-鱼肝油
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机