首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
江中安康 婴童食品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

原创

纸尿裤和拉拉裤有什么区别 怡儿乐纸尿裤与您讲解

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年02月13日 15:02  来源:全球婴童网
分享:

纸尿裤和拉拉裤有什么区别  怡儿乐纸尿裤与您讲解

给宝宝使用纸尿裤是很平常的一件事,那么爸爸妈妈们了解什么时候该给宝宝穿纸尿裤?什么时候该给宝宝穿拉拉裤吗?纸尿裤和拉拉裤有什么区别?不清楚不要紧,今天就随着怡儿乐纸尿裤品牌一起来了解一下吧!

纸尿裤和拉拉裤有什么区别  怡儿乐纸尿裤与您讲解

纸尿裤和拉拉裤有什么区别?

型号不同

纸尿裤和拉拉裤使用的型号都是要根据宝宝的体重来选择的,但是宝宝的纸尿裤型号有NB号、S号、M号、L号、XL号,而宝宝的拉拉裤主要是分为L号、XL号、XXL号。若是宝宝的体重达到了10公斤就可以给宝宝更换成拉拉裤了。

腰部设计不同

宝宝纸尿裤的腰部设计上会使用魔术贴和调节松紧,而拉拉裤则是早已预留好了弹力腰围,不用担心宝宝一不小心会将贴扣扯开导致污物外泄。

功能不同

宝宝拉拉裤的主要功能是用来训练宝宝走路的,它的形状就像是宝宝的小内裤一样可以自由的穿脱,而宝宝的纸尿裤有尿裤的作用,一旦穿上了要脱下来就会比较的繁琐。

价格不同

宝宝拉拉裤的价格要高于宝宝纸尿裤的价格,若是宝宝正处于两者都可以使用的月龄时,建议爸爸妈妈们白天给宝宝使用拉拉裤,晚上睡觉时再换回纸尿裤。

怡儿乐纸尿裤
怡儿乐纸尿裤
洗护用品 - 防尿,洗护用品-防尿-纸尿裤,洗护用品-防尿-拉拉裤,洗护用品-防尿-尿不湿
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机